newsbanner

Moxy East Village de Rockwell Group

El estudio líder en arquitectura y diseño Rockwell Group acaba de presentar los interiores de Moxy East Village.El nuevo hotel es la tercera colaboración de Rockwell Group con la marca después de Moxy Times Square y Moxy Chelsea.Ubicado frente al famoso lugar de música Webster Hall y a solo unas cuadras de NYU y Union Square, el nuevo Moxy East Village es un guiño a este vecindario vibrante y en constante transformación.

El concepto de diseño de Rockwell Group celebra la rica pátina urbana de Nueva York: las apreciadas capas de diferentes épocas que coexisten en cada vecindario o incluso dentro de un solo edificio.Los interiores de Moxy East Village tienen un toque urbano y también cuentan con instalaciones de arte hechas a medida por numerosos artistas contemporáneos.Cada piso revela una capa diferente en la narrativa del vecindario para evocar recuerdos de la ciudad y crear una sensación de descubrimiento para los huéspedes.

Detalles de diseño

Vestíbulo de entrada

Reflejando el borde industrial del área, una paleta de materiales resistentes en toda la entrada de la planta baja causa la primera impresión en los visitantes que llegan a Moxy East Village.Situadas justo debajo del nivel de la calle, las paredes de acero Corten se extienden desde la fachada hasta el vestíbulo, mientras que el concreto liso en las escaleras de entrada se encuentra con detalles de acero ennegrecido y concreto en forma de tabla en el interior.Influenciado por el papel del centro de Nueva York como incubadora de la escena creativa disidente de las décadas de 1970 y 1980 hasta la actualidad, los espacios públicos del hotel, incluido el vestíbulo, el exclusivo bar para llevar abierto las 24 horas de Moxy y un salón, tener un aspecto crudo y arenoso inspirado en la escena artística y musical del vecindario.Los mostradores de facturación del artista local Michael Sanzone Studio están hechos de objetos encontrados y recuerdan a las antigüedades remendadas.Un tapiz gráfico de grafiti del estudio En Viu con sede en LIC en la pared detrás de los mostradores de facturación se desvanece en el suelo creando un momento surrealista para detener a los huéspedes en seco.Moviéndose por el hotel, el diseño de Rockwell Group continúa sorprendiendo y deleitando, los ascensores que transportan a los huéspedes desde el nivel inferior hasta las habitaciones y la azotea del nivel superior se han concebido como un catalizador para el cambio.Las puertas del elevador de acero ennegrecido se abren para revelar un interior con vidrio infinito y un gráfico personalizado que parece estar compuesto de emojis, mientras que una gran escalera con una divertida semejanza a una escalera de incendios de la ciudad de Nueva York lleva a los huéspedes al restaurante del hotel.

Little Sister Bar & Lounge (Nivel C2)

el Little Sister Bar con techo de bóveda de cañón revestido de madera, tiras de luces LED enfatizan los nichos y el área del bar

Al descender al salón del subsótano, la escalera presenta un mural abstracto pintado con aerosol por el artista Apex de San Francisco y conduce a un espacio que hace referencia a la historia profunda de Nueva York, que se remonta a su apogeo agrícola.El espacio cavernoso pero íntimo está rodeado por un techo de bóveda de cañón revestido de madera, mientras que las tiras de LED enfatizan los nichos y el área del bar, cambiando de color para adaptarse al estado de ánimo y los eventos.En el bar, los artefactos de iluminación vintage y las banquetas alargadas en tonos de joyas agregan calidez, mientras que un revestimiento de paredes pastoral y de ensueño insinúa aún más el pasado bucólico de Nueva York.Los toques de lujo adicionales incluyen una barra de piedra con un troquel de barra de cobre y una barra trasera espejada, y los asientos de terciopelo rojo con detalles de cuero en relieve en el área VIP.

Vista parcial del cavernoso pero íntimo Little Sister Bar

Restaurante Cathédrale (Nivel C1)

El comedor principal de triple altura del Restaurante Cathédrale, la cortina que cuelga del techo puede cambiar su formación

Group2Group3Group4

El espacio crudo e industrial del restaurante prepara el escenario para festines escandalosamente decadentes dentro de una enfilada subterránea.Rockwell Group ha concebido un entorno inspirado en Fillmore East, la legendaria sala de conciertos del Lower East Side de Bill Graham que contó con los Doors, Janis Joplin y Elton John y otros músicos de rock influyentes desde finales de la década de 1960 hasta su cierre en 1971. El concepto de diseño paga homenaje al edificio Fillmore East, que representa gran parte de la energía y el carácter de East Village.Los invitados descienden al restaurante a través de una larga escalera de metal que se siente como una escalera de incendios entre dos edificios de East Village, con una pared de ladrillo y oro en un lado y una pared de hormigón en el otro.La escalera revela sorpresas llamativas y vistazos rápidos al restaurante.La iluminación de la marquesina anuncia la entrada al bar del restaurante, que equilibra los detalles de lujo con el hormigón en bruto y las capas patinadas, dando a los huéspedes la sensación de que retroceden en el tiempo y se convierten en parte de la historia de Nueva York.Una barra larga y escalonada da vueltas para que los invitados puedan verse entre sí y empaparse de la atmósfera en lugar de mirar hacia una barra trasera, mientras que un dosel superior tiene una pantalla de luz y letreros LED de los famosos lugares de East Village.

El comedor principal del restaurante es un espacio de triple altura con paredes de yeso en capas y cuenta con importantes obras de arte.Rockwell Group invitó al artista italiano Edoardo Tresoldi a colaborar en un concepto para una instalación para el comedor principal del restaurante.Tresoldi creó Fillmore, una escultura de techo de malla metálica flotante que crea un diálogo con la arquitectura del restaurante.Un patio para comer al aire libre se siente como un patio oculto con un techo retráctil y un sistema de estructura de cobre adornado con jardineras en la pared trasera que le da al espacio una sensación de interior y exterior.

Vista parcial del comedor principal con Fillmore: una escultura de techo de malla metálica flotante

Group5

Los carteles de conciertos de Fillmore East se alinean en las paredes y el techo del comedor privado para una sensación envolvente de rock 'n roll.Los pasillos que conducen al guardarropa y los baños continúan con el diseño vanguardista del restaurante con tuberías de cobre expuestas e instalaciones interactivas de neón.

Group6

Vista interior del elevador de invitados con vidrio infinito y un gráfico personalizado

Group7

Sitio web de recursos:

https://www.gooood.cn/moxy-east-village-por-rockwell-group.html

Hora de publicación: 16-dic-2021

Deja tu mensaje